Wir verwöhnen in unseren drei vielseitigen Restaurants nicht nur
unsere Stammgäste sondern auch à-la-carte Gäste sowie Seminar- und
Bankettkunden.
So unterschiedlich unsere Gäste sind: Wir kreieren tagtäglich
Genusserlebnisse und verblüffen alle Gäste mit unserer
Herzlichkeit, Kreativität und Qualität.
Ihre Aufgaben
- Unterstützung des Küchenteams bei der qualitativ hochwertigen
Verarbeitung und Produktion der Gerichte und Menüs. Sie arbeiten
aktiv bei der Produktion mit. - Durchführen kulinarischer Anlässe, Bankette und Events für
Firmen, Serviceclubs etc. - Mithilfe beim Einkauf und der Lagerbewirtschaftung. Die
Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften (HACCP, ISO, L-GAV etc.)
unterliegt ihrem Aufgabengebiet. - Mitsprache bei der neuzeitlichen, kostenbewussten und
saisongerechten Menüplanung. - Konzeptionelle Entwicklung in Zusammenarbeit mit dem
Leitungsteam Gastronomie sowie Mittragen und Umsetzen von
Entscheidungen. - Unterstützung des Küchenchefs in fachlicher, personeller und
organisatorischer Hinsicht. - Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die
Verantwortung für den Gesamtablauf und die 12 Mitarbeiter.
Ihr Anforderungsprofil
- Einen prall gefüllten Rucksack mit Ideen und Erfahrungswerten
aus der Gastronomie (Care-/ Gemeinschaftsgastronomie von
Vorteil) - Führungserfahrung, Kreativität, Begeisterungsfähigkeit,
Hygienebewusstsein - Offene Kommunikation und Organisationsfähigkeiten
- Sie haben hohe Qualitätsansprüche, sind kostenbewusst,
innovativ und belastbar - Bereichsübergreifender Teamplayer mit gutem
Gesamtüberblick - Gute Beherrschung der MS Office-Produkte
Wir bieten
Ein vielfältiges und gastronomisches Aufgabengebiet in einem
modernen Generationenhaus. Gut erreichbar mit ÖV. Bei uns dürfen
Sie sich einbringen. Ihre fachlichen Fähigkeiten, aber auch Ihre
menschlichen Stärken sind Teil unseres Erfolgs. Fortschrittliche
Arbeitsbedingungen, fünf Wochen Ferien sowie gute Sozialleistungen
sind für uns selbstverständlich.
gastro S, die Nr. 1 für gute Mitarbeitende. Als
Personaldienstleister arbeiten wir seit 1990 erfolgreich für und
mit der Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz
und Deutschland. Wir rekrutieren primär für die 3* – 5*
Hotellerie sowie G&M und Michelin Betriebe. Sie haben die Wahl!
Suchen Sie als Berufsmann/-frau eine neue Herausforderung in
Deutschland, der Schweiz oder irgendwo auf der Welt? Bewerben
Sie sich bei uns auf www.gastro-s.ch auf eine unter
„Angebote“ ausgeschriebenen Stellen. Suchen Sie ganz allgemein
eine neue Herausforderung sind wir Ihnen gerne bei der Suche
behilflich. Bewerben Sie sich online, oder senden uns Ihre
Unterlagen per E-Mail und wir erledigen alles Weitere für Sie.
Unsere Leistungen sind für Sie kostenlos. Suchen Sie als
Arbeitgeber best ausgewiesene Mitarbeitende? Teilen Sie uns Ihren
Bedarf mit und wir senden Ihnen umgehend passende Vorschläge. Je
genauer Sie uns Ihre Anforderungen der zu besetzenden Stellen
mitteilen umso genauer und rascher können wir Ihnen Vorschläge
senden welche Ihren Vorstellungen entsprechen.
Eine Stellenanzeige von HOGAPAGE
Ansprechpartner: gastro S Howald GmbH
Firmenkontakt und Herausgeber des Stellenangebots:
gastro S Howald GmbH
4124 Schönenbuch
Weiterführende Links
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Stellenagebotstextes,
sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Stellenangebots. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.