82377 Penzberg ab sofort Vollzeit – 40 Stunden/Woche | In der Regel
6:00 Uhr – 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag – Sonntag
(5-Tage-Woche) Betriebs-Gastronomie

Mitten im Leben! Willkommen bei apetito
catering
, einem der führenden Catering-Unternehmen in
Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer
Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken,
Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres
Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche
unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag
aufs Neue zu begeistern.

Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem
Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden
Genuss sorgt.

  • Sie übernehmen eine Schlüsselrolle in einem Betriebsrestaurant:
    Als Küchenleiter führen Sie das Küchenteam, übernehmen
    Budgetverantwortung und sind ein wichtiger Ansprechpartner für den
    Kunden, mit dem Sie sich beständig austauschen.
  • Gesund und lecker soll es sein: Entsprechend sorgen Sie dafür,
    dass warme und kalte Speisen perfekt zubereitet und optisch
    ansprechend präsentiert werden – das Auge isst mit.
  • Doch Sie spielen nicht nur Ihre kulinarischen Stärken aus –
    zudem kümmern Sie sich um die Warenwirtschaft, die
    Betriebsabrechnung und andere administrative Aufgaben und stellen
    sicher, dass die internen apetito-catering-Qualitätsstandards
    umgesetzt werden.
     
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der
    Arbeitskleidung
  • Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
  • Individuelle Einarbeitung
  • Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
  • Familienservice – Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung
    (EAP)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
  • Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer
    5-Tage-Woche
  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (möglichst Koch) oder
    eine vergleichbare Qualifikation, gerne ergänzt um eine
    Weiterbildung (z. B. Küchenmeister, Betriebswirt)
  • Einige Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in einem
    Gemeinschaftsrestaurant mit entsprechenden Fachkenntnissen in
    Sachen Waren- und Betriebswirtschaft
  • Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen
    (MS Office)
  • Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche
    Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt
    und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu
    fördern

Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder
Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes
Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen.
Klingt lecker? Dann bewerben Sie sich noch heute bei uns! Am
schnellsten geht’s über den „Jetzt-bewerben“ – Button und dauert
nur wenige Minuten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser
Online-Portal! 
Gerne unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und
Gehaltsvorstellung.

Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren
Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist,
finden Sie
auf https://www.apetito-catering.de/jobs-karriere/.

Kontaktdaten
Frau Stangl 
Tel.-Nr. 0160 93127572

Nicht der passende Job? Weitere Job-Angebote finden Sie in
der Jobbörse.

Stelle Nr. 041312

Eine Stellenanzeige von HOGAPAGE

Ansprechpartner: apetito catering B.V. & Co. KG

Firmenkontakt und Herausgeber des Stellenangebots:

apetito catering B.V. & Co. KG
48432 Rheine

Für das oben stehende Stellenangebot ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Stellenagebotstextes,
sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Stellenangebots. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.